Салат «Радость» Возьми: 1 средних размеров свеклу 1 яблоко 100 гр чернослива 2 грецких ореха 1 дольку чеснока 1 стакан сметаны 1 чайную ложку тёртого хрена 1 чайную ложку уксуса 1 чайную ложку соли 1 чайную ложку сахара Готовь так: Свеклу хорошенько вымой. Свари или испеки в духовке. На это уйдёт около часа. Когда свекла остынет, очисти её от кожуры. Свеклу и очищенное яблоко натри на тёрке. Чернослив вымой и замочи в холодной кипячёной воде. Потом удали косточки и мелко поруби. Очищенные орехи замочи в подсоленной воде, потом промой и измельчи. Чеснок растолки с солью. К сметане добавь хрен, сахар, уксус и перемешай с остальными продуктами. Готовый салат выложи в салатницу и укрась ломтиками свеклы и кусочками чернослива. Все рецепты