«Ёжики» Возьми: половину стакана риса 1 столовую ложку сливочного масла 200 гр мясного фарша 1 луковицу 2 столовые ложки растительного масла 1 столовую ложку муки 2 чайные ложки соли чёрный молотый перец на кончике ножа половину стакана сметаны зелень петрушки, сельдерея Готовь так: Промой рис, залей его 1 стаканом кипятка. Добавь 1 чайную ложку соли и сливочное масло и вари 15 минут на слабом огне. Мелко порежь очищенную луковицу. Остуди рис. Добавь к нему мясной фарш, лук, соль и перец. Из этой массы сделай небольшие шарики-ёжики. Обваляй их в муке и поджарь на растительном масле, чтобы слегка зарумянились. Сложи «ёжики» в кастрюлю, влей половину стакана воды и туши на слабом огне 30 минут. Добавь сметану и доведи до кипения, но больше не кипяти. Зелень мелко поруби ножом, посыпь ею «ёжики». Готово! Все рецепты