Творожный торт Возьми: 5 пачек печенья 5 сладких творожных сырков 150 г сливочного масла 2 столовые ложки какао половину стакана молока половину стакана изюма или мелко нарезанного твердого мармелада Для глазури: 1 столовую ложку сахара 1 столовую ложку масла 1 столовую ложку какао 1 столовую ложку воды Готовь так: Сырки разотри с маслом до получения однородной массы. Раздели её на 2 равные части. В одну часть добавь 2 столовые ложки какао, в другую – вымытый и отжатый изюм или мелко нарезанный мармелад. Приготовь лист фольги или полиэтиленовый пакет и уложите его на разделочную доску. Налей в мисочку молоко и, обмакивая в нём печенье, раскладывай на фольге или полиэтилене в форме квадрата или прямоугольника. Наверх положи пласт творога с изюмом или мармеладом. Затем опять выложи слой смоченного в молоке печенья, а сверху творог с какао. Закрой всё это ещё одним слоем печенья. Глазурь: Смешай 1 столовую ложку сахара с таким же количеством воды, сливочного масла и какао. Помести всё это в небольшую кастрюльку и вари, помешивая, пока не растворится сахар. Полей глазурью торт. Поставь торт в холодильник на 2 часа. Все рецепты