Главная Об авторах Читать Оглавление
Гадания Пазлы Рецепты Лизы Обр. связь



ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Творожный торт
Возьми:
5 пачек печенья 
5 сладких творожных сырков 
150 г сливочного масла 
2 столовые ложки какао 
половину стакана молока 
половину стакана изюма или мелко нарезанного твердого мармелада
Для глазури:
1 столовую ложку сахара 
1 столовую ложку масла
1 столовую ложку какао
1 столовую ложку воды
Готовь так:
Сырки разотри с маслом до получения однородной массы. 
Раздели её на 2 равные части. 
В одну часть добавь 2 столовые ложки какао, в другую – вымытый и отжатый изюм или мелко нарезанный мармелад. 
Приготовь лист фольги или полиэтиленовый пакет и уложите его на разделочную доску.
Налей в мисочку молоко и, обмакивая в нём печенье, раскладывай на фольге или полиэтилене в форме квадрата или прямоугольника. 
Наверх положи пласт творога с изюмом или мармеладом. 
Затем опять выложи слой смоченного в молоке печенья, а сверху творог с какао. 
Закрой всё это ещё одним слоем печенья.
Глазурь:
Смешай 1 столовую ложку сахара с таким же количеством воды, сливочного масла и какао. 
Помести всё это в небольшую кастрюльку и вари, помешивая, пока не растворится сахар. 
Полей глазурью торт. 
Поставь торт в холодильник на 2 часа. 


     
Все рецепты
Пергамент - подвал