Творожная запеканка Возьми: 500 гр творога половину стакана сметаны( или молока) 3 столовые ложки манной крупы 3 столовые ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара половину чайной ложки соли 2-3 яйца Готовь так: Протри творог через сито или дуршлаг. Добавьте в творог сменату (молоко), сахар, соль, манку и всё тщательно перемешай в блендере. Форму смежь маслом и выложи туда приготовленную массу слоем толщиной в 3–4 см. Поверхность массы разровняй ножом, смажь частью сметаны, поставь массу в духовку. Запекай около получаса до появления румяной корочки. Потом форму с запеканкой осторожно достань из духовки и поставь на мокрое полотенце (так запеканка лучше дойдет). Когда запеканка остынет, разрежь её на порции, разложи на тарелки и подавай к столу, полив сметаной. Все рецепты