Торт «Золушка» Возьми: 1 стакан сахара 3 яйца печенье крекер («Лучистое», «Мария», «Школьное») – 14 штук немного ванильного сахара или тертой апельсиновой корки 1 столовую ложку панировочных сухарей неполный стакан толченых орехов 1 столовую ложку топленого масла 2 столовые ложки сахарной пудры или тёртого шоколада Готовь так: Отдели белки от желтков. Белки взбей, добавь сахар и продолжай взбивать до пышной крепкой пены. Мелко покроши и истолки печенье, смешай с орехами, положи эту смесь во взбитые белки. Добавь для аромата щепотку ванилина или половину чайной ложки натёртой апельсиновой корки. Форму смажь маслом и выложи в неё тесто. Выпекай в предварительно нагретой духовке около 45 минут при средней температуре. Готовый торт остуди, поставьте в холодильник на 2 часа. Посыпь сахарной пудрой или тёртым шоколадом. Все рецепты