Главная Об авторах Читать Оглавление
Гадания Пазлы Рецепты Лизы Обр. связь



ТОРТ «ЗАГАДКА»
Торт «Загадка»
Возьми:
100 г масла 
2 яйца 
1 стакан сахара 
ванилин или тертую апельсиновую корку 
щепотку соли 
2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес» 
1 столовую ложку масла
Для крема: 
1 стакан сметаны
половину стакана сахара 
Готовь так:
2 стакана «Геркулеса» подсуши в духовке на среднем огне минут 15. 
Вбей в миску яйца, положи размягчённое масло, всё разотри. 
Добавь 1 стакан сахара, щепотку соли, на кончике ножа ванилина или половину чайной ложки тёртой апельсиновой корки, подсушенный и остывший «Геркулес». 
Форму смажь маслом и выложи в неё тесто. 
Выпекай при средней температуре, пока торт не зарумянится. 
Когда торт остынет, укрась кремом.
Крем:
Взбей стакан холодной сметаны и половину стакана сахара. 



Все рецепты
Пергамент - подвал