Торт «Загадка» Возьми: 100 г масла 2 яйца 1 стакан сахара ванилин или тертую апельсиновую корку щепотку соли 2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес» 1 столовую ложку масла Для крема: 1 стакан сметаны половину стакана сахара Готовь так: 2 стакана «Геркулеса» подсуши в духовке на среднем огне минут 15. Вбей в миску яйца, положи размягчённое масло, всё разотри. Добавь 1 стакан сахара, щепотку соли, на кончике ножа ванилина или половину чайной ложки тёртой апельсиновой корки, подсушенный и остывший «Геркулес». Форму смажь маслом и выложи в неё тесто. Выпекай при средней температуре, пока торт не зарумянится. Когда торт остынет, укрась кремом. Крем: Взбей стакан холодной сметаны и половину стакана сахара. Все рецепты