Главная Об авторах Читать Оглавление
Гадания Пазлы Рецепты Лизы Обр. связь



ТОРТ «ПРАГА»
Торт «Прага»
Возьми:
1 банку варёной сгущёнки
2-3 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 стакан сметаны
2 стакана муки
1 чайная ложка соды
щепотку соли
200 гр сливочного масла
какао порошок
ягодный сироп
Готовь так:
Сахар смешай с какао, солью, яйцами, 1 столовой ложкой сливочного масла (размягчённого) и хорошо разотри.
Добавь половину баночки варёной сгущёнки, сметану, соду.
Всыпь просеянную через сито муку.
Выложи в смазанную маслом форму.
Поставь в разогретую духовку и выпекай при температуре 180-200 градусов.
Крем:
Смешай оставшуюся половину баночки варёной сгущёнки, какао и сливочное масло.
Готовый торт разрежь на 3 коржа, пропитай ягодным сиропом или ликёром и промажь кремом.
Сверху полей растопленным шоколадом, смешанным со сливочным маслом.
Посыпь натёртой на тёрке шоколадной конфетой.


ТОРТ «ПРАГА»



Все рецепты
Пергамент - подвал