Торт «Прага» Возьми: 1 банку варёной сгущёнки 2-3 яйца 1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 стакан сметаны 2 стакана муки 1 чайная ложка соды щепотку соли 200 гр сливочного масла какао порошок ягодный сироп Готовь так: Сахар смешай с какао, солью, яйцами, 1 столовой ложкой сливочного масла (размягчённого) и хорошо разотри. Добавь половину баночки варёной сгущёнки, сметану, соду. Всыпь просеянную через сито муку. Выложи в смазанную маслом форму. Поставь в разогретую духовку и выпекай при температуре 180-200 градусов. Крем: Смешай оставшуюся половину баночки варёной сгущёнки, какао и сливочное масло. Готовый торт разрежь на 3 коржа, пропитай ягодным сиропом или ликёром и промажь кремом. Сверху полей растопленным шоколадом, смешанным со сливочным маслом. Посыпь натёртой на тёрке шоколадной конфетой. Все рецепты