Торт «Мишка» Возьми: 200 гр сметаны 1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара щепотку соли 1 чайную ложку соды или пекарского порошка 3 столовые ложки какао 3 стакана муки Для крема: 200 гр сметаны 1 стакан сахара Для глазури: 3 столовые ложки какао 3 столовые ложки молока 3 столовые ложки сахара 50 гр сливочного масла или 100 гр шоколада 5 столовых ложек молока 50 гр сливочного масла Готовь так: Смешай сметану, сахар, соль. Всыпь просеянную муку с содой. Тесто раздели на 2 части. В одну добавь какао. Каждую часть раздели ещё на 2 или 3 части и раскатай в виде лепёшек и выпекай каждую отдельно. Готовые, промазанные кремом коржи сложи друг на друга: светлый корж, тёмный корж, светлый. и т.д. Крем: Соедини сметану с сахаром. Глазурь Смешай какао, молоко, сахар, масло и нагрей до закипания. Полей торт тягучей тёплой глазурью. Сверху укрась грецкими орехами. Все рецепты