Главная Об авторах Читать Оглавление
Гадания Пазлы Рецепты Лизы Обр. связь



ТОРТ «МИШКА»
Торт «Мишка»
Возьми:
200 гр сметаны
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотку соли
1 чайную ложку соды или пекарского порошка
3 столовые ложки какао
3 стакана муки
Для крема:
200 гр сметаны
1 стакан сахара
Для глазури:
3 столовые ложки какао
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки сахара
50 гр сливочного масла

 или
100 гр шоколада
5 столовых ложек молока
50 гр сливочного масла
Готовь так:
Смешай сметану, сахар, соль. Всыпь просеянную муку с содой.
ТОРТ «МИШКА» - Тесто
Тесто раздели на 2 части. В одну добавь какао.
ТОРТ «МИШКА» - Тесто, разделённое на две части
Каждую часть раздели ещё на 2 или 3 части и раскатай в виде лепёшек и выпекай каждую отдельно.
ТОРТ «МИШКА» - Лепешки с какао
ТОРТ «МИШКА» - Лепешки без какао
Готовые, промазанные кремом коржи сложи друг на друга: светлый корж, тёмный корж, светлый. и т.д.
ТОРТ «МИШКА» - промазанные кремом коржи
Крем:
Соедини сметану с сахаром.
Глазурь
Смешай какао, молоко, сахар, масло и нагрей до закипания.
Полей торт тягучей тёплой глазурью.
Сверху укрась грецкими орехами.


ТОРТ «МИШКА»



Все рецепты
Пергамент - подвал