Суп «Вегетарианский» Возьми: 4 маленькие картофелины 2 средние луковицы 2 морковки 3 больших помидора 1 лавровый лист 3 столовые ложки сливочного масла 150 гр твердого сыра 4 чайные ложки муки половину чайной ложки соли Готовь так: Картошку, лук, морковь почисть, помой и нарежь небольшими ломтиками. В кастрюлю налей 6 стаканов воды, поставь на огонь, опусти туда овощи. Вари около получаса до готовности. На сухой сковородке слегка обжарь муку (следи, чтобы она не стала коричневой). Муку, соль, масло и лавровый лист добавь в суп и вари еще 5 минут. На мелкой тёрке натри сыр. Перед подачей посыпь суп тёртым сыром. Все рецепты