Главная Об авторах Читать Оглавление
Гадания Пазлы Рецепты Лизы Обр. связь



СУП «ЛЕТНИЙ»
Суп «Летний»
Возьми:
2 горсти щавеля
2 небольшие свеклы
укропа, петрушки и зеленого лука - по несколько веточек
2 свежих огурца
2 дольки чеснока
1 бутылку кефира
100 гр сметаны
3 варёных яйца
половину чайной ложки соли
2 чайные ложки уксуса
Готовь так:
Очисти и помой свёклу. Положи её в кастрюлю, залей водой и добавь уксус.
Вари свёклу, пока не станет мягкой.
Вымой, перебери и порежь щавель.
Залей 3-мя стаканами воды, посоли и свари.
Отвар со щавелем охлади.
Варёную свёклу нарежь мелкой соломкой или потри на тёрке.
Добавь свёклу в отвар со щавелем.
Мелко порежь огурцы, чеснок, зелень и яйца.
Залей всё кефиром и смешай с охлажденным отваром.
Добавь немного сахара.
Разлей холодный суп по тарелкам и добавь сметану.



Все рецепты
Пергамент - подвал