Суп «Летний» Возьми: 2 горсти щавеля 2 небольшие свеклы укропа, петрушки и зеленого лука - по несколько веточек 2 свежих огурца 2 дольки чеснока 1 бутылку кефира 100 гр сметаны 3 варёных яйца половину чайной ложки соли 2 чайные ложки уксуса Готовь так: Очисти и помой свёклу. Положи её в кастрюлю, залей водой и добавь уксус. Вари свёклу, пока не станет мягкой. Вымой, перебери и порежь щавель. Залей 3-мя стаканами воды, посоли и свари. Отвар со щавелем охлади. Варёную свёклу нарежь мелкой соломкой или потри на тёрке. Добавь свёклу в отвар со щавелем. Мелко порежь огурцы, чеснок, зелень и яйца. Залей всё кефиром и смешай с охлажденным отваром. Добавь немного сахара. Разлей холодный суп по тарелкам и добавь сметану. Все рецепты