Главная Об авторах Читать Оглавление
Гадания Пазлы Рецепты Лизы Обр. связь



СЛИВОЧНОЕ ПОЛЕНО
Сливочное полено
Возьми:
200 г сливочного масла 
2 стакана сахара 
3 столовые ложки воды 
3 столовые ложки какао
1 яйцо 
300 г печенья (любого, кроме овсяного) 
1 стакан жареных, мелко нарубленных орехов 
Готовь так:
В кастрюле разотри 200 г сливочного масла и сахар.
Добавь 3 столовые ложки воды и 3 столовые ложки какао.
Поставь  на слабый огонь. Непрерывно помешивай. 
Как только масса закипит, сними  и охлади до тёплого состояния. 
Вбей в массу яйцо и хорошо разотри. 
Через мясорубку прокрути сливочное, молочное или любое другое печенье (кроме овсяного).
Обжарь и мелко наруби орехи. 
Печенье и орехи всыпь в массу, размешай. 
Выложи эту массу на пергаментную бумагу или кусок фольги, придай ей форму колбаски или полена. 
Заверни «полено» и положи в морозильник или на холод на 8 – 10 часов. 



Все рецепты
Пергамент - подвал