Сливочное полено Возьми: 200 г сливочного масла 2 стакана сахара 3 столовые ложки воды 3 столовые ложки какао 1 яйцо 300 г печенья (любого, кроме овсяного) 1 стакан жареных, мелко нарубленных орехов Готовь так: В кастрюле разотри 200 г сливочного масла и сахар. Добавь 3 столовые ложки воды и 3 столовые ложки какао. Поставь на слабый огонь. Непрерывно помешивай. Как только масса закипит, сними и охлади до тёплого состояния. Вбей в массу яйцо и хорошо разотри. Через мясорубку прокрути сливочное, молочное или любое другое печенье (кроме овсяного). Обжарь и мелко наруби орехи. Печенье и орехи всыпь в массу, размешай. Выложи эту массу на пергаментную бумагу или кусок фольги, придай ей форму колбаски или полена. Заверни «полено» и положи в морозильник или на холод на 8 – 10 часов. Все рецепты