Шарлотка с яблоками Возьми: 500 гр черствой белой булки половину литра молока 2 яйца половину стакана сахара 7 яблок 100 гр сливочного масла 3 столовые ложки изюма 2 чайные ложки корицы Готовь так: Булку порежь ломтиками. В миске взбей яйца, влей молоко. Обмакни ломтики в эту смесь и оставь в миске, чтобы они пропитались жидкостью. Промой и очисти яблоки, порежь их тонкими кружочками. Посыпь сахаром и корицей, добавь промытый изюм. Форму смажь маслом. На дно положи слой булки (одну третью часть всего количества), затем половину яблок, ещё слой булки и слой яблок, а сверху закрой снова ломтиками булки. Всё залей оставшейся смесью молока и яиц. Растопи на маленькой сковородке масло и полей им шарлотку. Выпекай в духовке на среднем огне 50 минут. Сверху шарлотка должна покрыться румяной корочкой. Все рецепты