Селедка «под шубой» Возьми: 1 селёдку (или 1 баночку селёдки, нарезанной кусочками) 1 яблоко 3 варёные картофелины 1 столовую ложку растительного масла 1 луковицу 2 яйца 1 стакан майонеза 1 небольшую варёную свеклу зелень укропа Готовь так: Промой, почисть и мелко нарежь селедку (или выложи кусочки из баночки) Почисть отваренные картофель и свёклу. Почисть лук и яблоко. На дно селёдочницы выложи кусочки селёдки, полей её растительным маслом. Сверху положи нарезанный лук. Варёные яйца очисти от скорлупы и мелко поруби. Положи их на слой лука. Следующий слой – натёртое на тёрке яблоко. Все это слегка полей майонезом. Положи слой потёртого на тёрке картофеля и тоже промажь майонезом. Верхний слой «шубы» – это натёртая на тёрке свекла, которую надо полить оставшимся майонезом. Аккуратно разровняй его и укрась салат кусочками яйца и зеленью укропа. Все рецепты