Салат «Зайчик» Возьми: четвёртую часть кочана капусты 100 гр чернослива (4-5 шт) 1 морковь лимонную кислоту на кончике ножа 1 чайную ложку сахара половину чайной ложки соли Готовь так: Капусту обмой и сними повреждённые листья. Мелко нарежь соломкой, посыпь солью, сахаром и потри в руках до появления сока. Заранее замочи в тёплой воде чернослив. Когда он набухнет, удали косточки, а мякоть нарежь кусочками. Морковь почисть, помой и натри на тёрке. Капусту, морковь и чернослив положи в миску. Влей разбавленную в 1 столовой ложке кипячёной воды лимонную кислоту (или 1 столовую ложку лимонного сока). Всё перемешай. Переложи в салатницу и укрась сверху черносливом и кусочками моркови. Все рецепты