Салат «Традиционный» Возьми: 100 гр отварного мяса или нежирной вареной колбасы 1 отварную морковь 1 отварную картофелину 1 солёный огурец 1 яблоко 2 яйца, сваренных вкрутую 100 гр зелёного консервированного горошка 1 луковицу 100гр майонеза 2 столовые ложки мелко нарубленной зелени (петрушки, укропа, сельдерея) половину чайной ложки соли черный молотый перец на кончике ножа Готовь так: Сваренные овощи очисти и нарежь кубиками. Яблоко и огурец тоже очисти и мелко нарежь. Переложи всё в миску и добавь зелёный горошек. Очисти от скорлупы и покроши в миску яйца. Добавь мелко нарезанный лук, майонез, перец и зелень. Хорошенько перемешай и выложи в салатницу. Полей сверху остатками майонеза и укрась зеленью, кусочками яиц, моркови, огурца. Все рецепты