Салат «Оригинальный» Возьми: 1 банку рыбных консервов (в масле или в собственном соку) 3 варёных яйца 2 небольшие луковицы 1 зелёное яблоко 100 гр твёрдого сыра 100 гр майонеза укроп, петрушку Готовь так: Открой консервы и разомни вилкой кусочки рыбы. Яйца почисти, отдели белки от желтков. Измельчи их по-отдельности (натри на тёрке). Сыр натри на мелкой тёрке. Яблоко помой, очисти от кожуры и натри на тёрке. В салатник выложи по очереди, поливая каждый слой майонезом: 1-й слой - измельчённую рыбу 2-й слой – мелко нарезанный лук и укроп (по желанию) 3-й слой – тёртое яблоко 4-й слой – измельчённые белки 5-й слой – тёртый сыр 6-й слой – измельчённые желтки Укрась салат остатками измельчённых желтков и листьями петрушки. Все рецепты