САЛАТ «Мухоморы» Возьми: 5 яиц 1 большую луковицу 4 красивых, ровных помидора 2 столовые ложки майонеза 50 гр растительного масла зелень петрушки, укропа несколько листьев зелёного салата третью часть чайной ложки соли Готовь так: Свари яйца вкрутую. Очисти их от скорлупы и острым ножом срежь с двух сторон верхушки. Чайной ложкой осторожно, чтобы не повредить белок, достань желтки. Мелко порежь почищенную и промытую луковицу. Обжарь на разогретой сковородке лук в растительном масле до золотистого цвета. Смешай его с желтками, посоли, разотри и этой смесью наполни белки. Оставшуюся смесь выложи на блюдо, полей майонезом и поставь на неё яйца. Это будут ножки «мухоморов». Насыпь под них мелко нарубленные остатки белка. Помидоры порежь пополам, сделай ложкой углубление и накрой ими яйца. Это шляпки «мухоморов». Укрась блюдо зеленью. Майонезом нанеси точки на каждую шляпку и сразу поставь салат в холодильник. Все рецепты