Салат «Лакомка» Возьми: 3 кисло-сладких яблока 2 груши 8-10 слив 1 небольшую луковицу 2 помидора 1 стакан очищенных и нарубленных грецких орехов неполный стакан сметаны половину чайной ложки соли половину чайной ложки сахара Готовь так: Очищенные от кожуры яблоки и груши нарежь кубиками. Из слив достань косточки. Плоды очисти от кожуры и разрежь пополам. Мелко нарубленный лук ошпарь кипятком и остуди. Орехи слегка подсуши на сковородке. 2 столовые ложки оставь на украшение салата. Помидоры помой и нарежь кубиками. Все приготовленные продукты сложи в миску. К сметане добавь соль, сахар и измельчённый лук. Залей салат сметаной и перемешай. Положи в салатницу. Укрась оставшимися орехами и ломтиками помидоров. Все рецепты