Рыбные каштаны Возьми: 400 г рыбного филе 2 варёных вкрутую яйца пучок зеленого лука 6 ломтиков черствого пшеничного хлеба (батона) 4 столовые ложки молока или воды щепотку соли 2 столовые ложки муки половину стакана растительного масла 2 столовые ложки панировочных сухарей чёрный молотый перец на кончике ножа Готовь так: Замоченные в молоке и отжатые (рукой) ломтики хлеба, рыбное филе пропусти через мясорубку. Фарш посоли, поперчи и перемешай. Яйца натри на тёрке и смешай с мелко порубленным зелёным луком. Из рыбного фарша сделай лепешки. В середину каждой положи смесь яйца с луком. Соедини края лепешки и скатай их в виде шариков. Обваляй в муке. В мисочке вилкой взбей яйцо. В другой мисочке приготовь панировочные сухари. Обмакивайте сначала шарики в яйце, а потом обваля в панировочных сухарях. Обжаривай «каштаны» в разогретом растительном масле со всех сторон, пока не зарумянятся. Все рецепты