Разноцветное картофельное пюре Возьми: 10 картофелин 1 яйцо 1 стакан молока 2 чайные ложки соли 3 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки томатного пюре большой пучок зеленого укропа и зеленого салата Готовь так: Очищенный и промытый картофель залей в кастрюле 1 литром горячей воды, посоли и поставьте на огонь вариться. Мелко наруби укроп и зелёный салат. Когда сварится картофель, слей воду и разомни его деревянным пестиком или картофелемялкой. Добавь масло и горячее молоко. Хорошенько разотри. Получится пышная белая масса. Раздели пюре на 3 части. Одну соедини и разотри с яичным желтком, другую – с мелко нарубленной зеленью укропа и салата, а третью – с томатным пюре. Получился разноцветный картофель: желтый, розовый и зеленый. Уложи пюре на блюдо разноцветной горкой и укрась зелеными веточками укропа. Все рецепты