Плов из курицы Возьми: 1 курицу 2 стакана риса 4 столовые ложки сливочного масла 4 стакана мясного бульона или воды 1 луковицу 3 чайные ложки соли 2 лавровых листа чёрный молотый перец на кончике ножа Готовь так: Очищенную и вымытую курицу разрежь на небольшие порции. Посоли и посыпь перцем. На разогретом масле обжарь куски курицы до румяной корочки, сложи в гусятницу и залей бульоном. Пусть тушиться полчаса на слабом огне. Лук мелко нарежь и поджарь в разогретом масле до золотистого цвета. Рис промой в нескольких водах и заложи вместе с луком в гусятницу. Добавь лавровый лист, перемешай, закрой крышкой и поставь на полтора часа в не слишком горячую духовку. Мешать плов не надо. Он будет готов, когда рис станет рассыпчатым и мягким. Все рецепты