Овсяное печенье Возьми: 2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес» 1 столовую ложку муки неполный стакан сахара 100 г масла 2 яйца половину стакана мелко нарубленных орехов 1 чайную ложку ванильного сахара или натертой апельсиновой корочки Готовь так: Масло, сахар и ароматические вещества (ванилин, ванильный сахар или апельсиновая корочка) разотри в кастрюле деревянной ложкой. Добавь туда по одному яйца, растирая, пока не растворится сахар и не исчезнут крупинки. Овсяные хлопья перемешай с мукой и измельченными орехами. Постепенно добавляй в миску с тестом до получения однородной смеси. Противень смажь маслом. Тесто бери чайной ложкой и другой ложкой выталкивай его на противень. Выпекайте в духовке на среднем огне 10–15 минут. Все рецепты