Котлеты Возьми: 500 гр мясного фарша 3 ломтика чёрствой булки 2 столовые ложки мелко нарубленной зелени петрушки на кончике ножа черного молотого перца 1 чайную ложку соли половину стакана панировочных сухарей 2 столовые ложки растительного масла половину стакана молока 1 яйцо Готовь так: Булку залей молоком. Очищенную луковицу мелко нарежь. Фарш, лук и размокшую в молоке булку пропусти через мясорубку. Добавь яйцо, мелко нарубленную зелень петрушки, перец и 1 чайную ложку соли. Хорошенько вымешай, добавь оставшееся молоко. Сделай из фарша 10 небольших котлет, обваляй их в сухарях. Разогрей на сковородке растительное масло и пожарь котлеты. Когда они зарумянятся, переверни их на другую сторону. Котлеты должны жариться около 10 минут. Все рецепты