Конфеты «Антошка» Возьми: 1 банку варёной сгущенки с какао или 1 банку варёной сгущёнки и 3 столовые ложки какао 1 стакан измельченных грецких орехов 2 столовые ложки муки или панировочных сухарей лист фольги или толстого пергамента немного густого ягодного варенья Готовь так: К варёной сгущёнке добавь 1 стакан измельченных орехов и перемешай. Если это была сгущенка без какао, всыпь 3 ложки какао. Положи на противень лист фольги или пергамента, посыпь его сухарями или мукой. Одной чайной ложкой набирай конфетную массу, другой снимай её на противень. Выкладывай на расстоянии 2 см одна от другой. На каждую лепешку положи по ягодке из варенья. Конфеты подсуши в духовке на среднем огне 15 минут. Дай им остыть прямо на противне, затем осторожно сними ножом и разложи на блюдце. Все рецепты