Главная Об авторах Читать Оглавление
Гадания Пазлы Рецепты Лизы Обр. связь



КЛЮКВЕННЫЙ КИСЕЛЬ
Клюквенный кисель
Возьми:
1 стакан клюквы
3 чайные ложки картофельного крахмала
половину стакана сахара
3 стакана воды
Готовь так:
Клюкву перебери и промой. Затем протри ягоды через металлическое сито.
В эмалированной кастрюле вскипяти 3 стакана воды, добавь туда сахар.
В половине стакана холодной кипячёной воды разведи крахмал и медленно, постоянно помешивая, влей крахмал в кипящую воду.
Сними с плиты. Влей в кастрюлю протёртую клюкву и перемешай.
Кисель готов. Разлей его по стаканам или чашкам и подавай на десерт.



Все рецепты
Пергамент - подвал