Хворост Возьми: 2 стакана муки 3 яйца неполный стакан подсолнечного масла неполный стакан сахарной пудры 2 неполные ложки сахара 1 чайную ложку сливочного масла 1 столовую ложку уксуса щепотку соли Готовь так: Яйца разотри с 2 ложками сахара, 1 столовой ложкой подсолнечного масла, щепоткой соли и 1 столовой ложкой уксуса. Постепенно добавь муку и замеси крутое тесто. Накройте его чистым полотенцем и дай полежать полчаса. Тесто раздели на 4 части ножом. Раскатай на посыпанной мукой разделочной доске одну часть теста, как можно тоньше. Тесто разрежь на узкие полоски, потом на ромбики. Посредине каждого ромбика сделай надрез, выверни через него один конец полосочки. Половину подсолнечного масла влей в глубокую сковородку, хорошенько разогрей на огне 1–2 минуты. Осторожно бросай в разогретое на сковородке масло по 3 хворостинки. Они не должны гореть, а только подрастать и приобрести золотистый цвет. Переверни их вилкой на другую сторону. Потом достань на блюдо и посыпь сахарной пудрой. Все рецепты