Гуляш из говядины Возьми: 500 гр говядины без костей 3 стакана горячей воды 2 чайные ложки соли 5 столовых ложек растительного масла 3 столовые ложки муки 1 лавровый лист черный молотый перец на кончике ножа Готовь так: Говядину промой и нарежь небольшими кусочками, посоли и поперчи. Обжарь на разогретой сковородке в растительном масле. Переложи мясо в кастрюлю, залей 2-мя стаканами горячей воды и поставь на слабый огонь тушиться на 1 час. Готовое мясо должно быть мягким и легко протыкаться вилкой. На сухой сковородке поджарь муку до золотистого цвета. Разведи 1 стаканом горячей воды и этим соусом залей мясо. Положи в кастрюлю лавровый лист (по желанию). Все рецепты