Чизкейк Возьми: 10 гр желатина половину стакана воды 200 гр сливок (10 %) половину стакана сахара 1 пакетик ванильного сахара 400 гр творога 120 гр сливочного масла половина лимона 80 гр консервированной вишни без косточек 300 гр печенья Готовь так: Желатин залей холодной водой и оставь 30 минут набухать. Измельченное в мелкую крошку печенье смешай с размягчённым маслом и выложи на дно формы. Сделай бортики и убери в холодильник. Сливки разогрей и смешай с желатином и сахаром. Не доводи до кипения. Непрерывно помешивай. Остуди, соедини с натёртым на тёрке лимоном, творогом и взбей. Залей корж из печенья и масла смесью и убери на пару часов в холодильник. Можно сверху чизкейк украсить вишней. Все рецепты