Главная Об авторах Читать Оглавление
Гадания Пазлы Рецепты Лизы Обр. связь



БЛИНЫ
Блины
Возьми:
1 стакан молока
1 яйцо
1 столовую ложка сахара
половину столовой ложки соли
1 стакан муки
1 столовую ложку растительного масла
1 стакан воды
Готовь так:
Взбей венчиком или миксером молоко, яйцо, сахар, соль.
Добавь просеянную муку, воды и растительного масла.
Тесто должно быть как жидкая сметана.
Разогретую сковороду смажь растительным маслом и выливай тонким слоем тесто.
Переверни блин лопаткой. Выпекай с 2-х сторон.
Готовые блины смажь сливочным маслом и складывай стопочкой.


 Блины



Все рецепты
Пергамент - подвал