Главная Об авторах Читать Оглавление Рецепты Лизы Обр. связь Отзывы



ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА
ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА
Возьми:
Куриную грудку 1 шт
Маринад:
4 ст ложки оливкового масла
1 ч ложка соли
1 ч ложка красной паприки
1/2 ч ложки мускатного ореха
1/2 ч ложки чёрного перца
2-3 чубчика чеснока
Готовь так:
Куриную грудку вымой и высуши бумажным полотенцем.
Приготовь маринад из оливкового масла, соли, паприки, мускатного ореха, перца и измельчённого чеснока.
Маринад для куриной грудки
Переложи грудку в блюдо с маринадом и оставь на 1 час в прохладном месте.
Куриная грудка в маринаде
Выпекай замаринованную грудку в духовке при температуре 180 градусов 30 мин.
Запечённую грудку можно хранить в холодильнике.
Нарезать поперёк волокон.
Готовая куриная грудка в маринаде


Все рецепты
Пергамент - подвал