Главная Об авторах Читать Оглавление Рецепты Лизы Обр. связь Отзывы



ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Возьми:
500 гр творога
половину стакана сметаны( или молока)
3 столовые ложки манной крупы
3 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
половину чайной ложки соли
2-3 яйца
Готовь так:
Протри творог через сито или дуршлаг.
Добавьте в творог сменату (молоко), сахар, соль, манку и всё тщательно перемешай в блендере.
Форму смежь маслом и выложи туда приготовленную массу слоем толщиной в 3–4 см.
Поверхность массы разровняй ножом, смажь частью сметаны, поставь массу в духовку.
Запекай около получаса до появления румяной корочки.
Потом форму с запеканкой осторожно достань из духовки и поставь на мокрое полотенце (так запеканка лучше дойдет).
Когда запеканка остынет, разрежь её на порции, разложи на тарелки и подавай к столу, полив сметаной.



Все рецепты
Пергамент - подвал