Главная Об авторах Читать Оглавление Рецепты Лизы Обр. связь Отзывы



ШАРЛОТКА
ШАРЛОТКА
Возьми:
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
половину лимона
щепотка соли
4 яйца
6 крупных кислых яблок
половину чайной ложки соды (погашенной в уксусе или в лимонном соке)
1 стакан муки
Готовь так:
Яйца разотри с сахаром.
Половину лимона мелко порежь.
Добавь щепотку соли, просеянную муку и гашёную соду.
Оставь тесто на 30 минут.
В смазанную маслом форму выложи ровным слоем нарезанные яблоки и залей тестом.
Дай постоять минут 10.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов пока не зарумянится.



Все рецепты
Пергамент - подвал