Главная Об авторах Читать Оглавление Рецепты Лизы Обр. связь Отзывы



СЕЛЕДКА «ПОД ШУБОЙ»
СЕЛЕДКА «ПОД ШУБОЙ»
Возьми:
1 селёдку (или 1 баночку селёдки, нарезанной кусочками)
1 яблоко
3 варёные картофелины
1 столовую ложку растительного масла
1 луковицу
2 яйца
1 стакан майонеза
1 небольшую варёную свеклу
зелень укропа
Готовь так:
Промой, почисть и мелко нарежь селедку (или выложи кусочки из баночки)
Почисть отваренные картофель и свёклу.
Почисть лук и яблоко.
На дно селёдочницы выложи кусочки селёдки, полей её растительным маслом.
Сверху положи нарезанный лук.
Варёные яйца очисти от скорлупы и мелко поруби.
Положи их на слой лука.
Следующий слой – натёртое на тёрке яблоко.
Все это слегка полей майонезом.
Положи слой потёртого на  тёрке картофеля и тоже промажь майонезом.
Верхний слой «шубы» – это натёртая на тёрке свекла, которую надо полить оставшимся майонезом.
Аккуратно разровняй его и укрась салат кусочками яйца и зеленью укропа.



Все рецепты
Пергамент - подвал