Главная Об авторах Читать Оглавление Рецепты Лизы Обр. связь Отзывы



САЛАТ «ЗАЙЧИК»
САЛАТ «ЗАЙЧИК»
Возьми:
четвёртую часть кочана  капусты
100 гр чернослива (4-5 шт)
1 морковь
лимонную кислоту на кончике ножа
1 чайную ложку сахара
половину чайной ложки соли
Готовь так:
Капусту обмой и сними повреждённые листья.
Мелко нарежь соломкой, посыпь солью, сахаром и потри в руках до появления сока.
Заранее замочи в тёплой воде чернослив.
Когда он набухнет, удали косточки, а мякоть нарежь кусочками.
Морковь почисть, помой и натри на тёрке.
Капусту, морковь и чернослив положи в миску.
Влей разбавленную в 1 столовой ложке кипячёной воды лимонную кислоту (или 1 столовую ложку лимонного сока).
Всё перемешай.
Переложи в салатницу и укрась сверху черносливом и кусочками моркови.



Все рецепты

 
Пергамент - подвал