Главная Об авторах Читать Оглавление Рецепты Лизы Обр. связь Отзывы



САЛАТ «ВЕСНУШКА»
САЛАТ «ВЕСНУШКА»
Возьми:
1 огурец
6 редисок
Для заправки:
3 столовые ложки уксуса
половину чайной ложки соли
половину чайной ложки сахара
2 столовые ложки растительного масла
Для украшения:
зелёные веточки укропа, петрушки
1 красная редиска
Готовь так:
Огурец и редис промой под струёй холодной воды. Огурец очисть от кожуры, а редис от листьев и корешков.
Всё нарежь тонкими кружочками или полукружочками.
Перемешай и добавь 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки уксуса, соль и сахар.
Ещё раз перемешай и укрась зелёными веточками укропа, петрушки и кружочками редиски.



Все рецепты
Пергамент - подвал