Главная Об авторах Читать Оглавление Рецепты Лизы Обр. связь Отзывы



САЛАТ «ТРАДИЦИОННЫЙ»
САЛАТ «ТРАДИЦИОННЫЙ»
Возьми:
100 гр отварного мяса или нежирной вареной колбасы
1 отварную морковь
1 отварную картофелину
1 солёный огурец
1 яблоко
2 яйца, сваренных вкрутую
100 гр зелёного консервированного горошка
1 луковицу
100гр майонеза
2 столовые ложки мелко нарубленной зелени (петрушки, укропа, сельдерея)
половину чайной ложки соли
черный молотый перец на кончике ножа
Готовь так:
Сваренные овощи очисти и нарежь кубиками.
Яблоко  и огурец  тоже очисти и мелко нарежь.
Переложи всё в миску и добавь зелёный горошек.
Очисти от скорлупы и  покроши в миску яйца.
Добавь мелко нарезанный лук, майонез, перец и зелень.
Хорошенько перемешай и выложи в салатницу.
Полей сверху остатками майонеза и укрась зеленью, кусочками яиц, моркови, огурца.



Все рецепты
Пергамент - подвал