Главная Об авторах Читать Оглавление Рецепты Лизы Обр. связь Отзывы



РЫБНЫЕ КАШТАНЫ
РЫБНЫЕ КАШТАНЫ
Возьми:
400 г рыбного филе
2 варёных вкрутую яйца
пучок зеленого лука
6 ломтиков черствого пшеничного хлеба (батона)
4 столовые ложки молока или воды
щепотку соли
2 столовые ложки муки
половину стакана растительного масла
2 столовые ложки панировочных сухарей
чёрный молотый перец на кончике ножа
Готовь так:
Замоченные в молоке и отжатые (рукой) ломтики хлеба, рыбное филе пропусти через мясорубку.
Фарш посоли, поперчи и перемешай.
Яйца натри на тёрке и смешай с мелко порубленным зелёным луком.
Из рыбного фарша сделай лепешки. В середину каждой положи смесь яйца с луком.
Соедини края лепешки и скатай их в виде шариков. Обваляй в муке.
В мисочке вилкой взбей яйцо.
В другой мисочке приготовь панировочные сухари.
Обмакивайте сначала шарики в яйце, а потом обваля в панировочных сухарях.
Обжаривай «каштаны» в разогретом растительном масле со всех сторон, пока не зарумянятся.



Все рецепты
Пергамент - подвал