Главная Об авторах Читать Оглавление Рецепты Лизы Обр. связь Отзывы



ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Возьми:
2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес»
1 столовую ложку муки
неполный стакан сахара
100 г масла
2 яйца
половину стакана мелко нарубленных орехов
1 чайную ложку ванильного сахара или натертой апельсиновой корочки
Готовь так:
Масло, сахар и ароматические вещества (ванилин, ванильный сахар или апельсиновая корочка) разотри в кастрюле деревянной ложкой.
Добавь туда по одному яйца, растирая, пока не растворится сахар и не исчезнут крупинки.
Овсяные хлопья перемешай с мукой и измельченными орехами.
Постепенно добавляй в миску с тестом до получения однородной смеси.
Противень смажь маслом. Тесто бери чайной ложкой и другой ложкой выталкивай его на противень.
Выпекайте в духовке на среднем огне 10–15 минут.



Все рецепты
Пергамент - подвал