Главная Об авторах Читать Оглавление Рецепты Лизы Обр. связь Отзывы



МОЛОЧНЫЙ СУПЧИК
МОЛОЧНЫЙ СУПЧИК
Возьми:
2 стакана молока
2 столовые ложки мелкой вермишели
1 столовая ложка сливочного масла
соль и сахар по вкусу
Готовь так:
Ополосни холодной водой кастрюлю с толстым дном (чтобы молоко не пригорело).
Вскипяти в ней молоко. Не отходи, а то убежит!
Добавь соль и сахар, можно немного воды.
Засыпь в молоко вермишель постепенно, помешивая, чтобы не слиплась.
Вари её 7-8 минут. В конце добавь масло.
В тарелку с супом можно положить ягодки или ложку варенья.
Вкуснятина!



Все рецепты
Пергамент - подвал