Главная Об авторах Читать Оглавление Рецепты Лизы Обр. связь Отзывы



ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
Возьми:
400 г творога
1 яйцо
3 столовые ложки муки
1 чайную ложку соли
Готовь так:
Налей в кастрюлю полтора литра воды. Всыпь 1 чайную ложку соли и поставь на огонь.
Разотри в миске деревянной ложкой творог с яйцом,  всыпь муку и перемешай.
Вымеси тесто руками.
На обсыпанной мукой разделочной доске раскатай из теста продолговатые валики в 2 см толщиной.
Разрежь валики на кусочки длиной 4–5 см.
Когда вода закипит, осторожно опусти в неё вареники.
Через 2–3 минуты вареники всплывут.
Достань их шумовкой. Ленивые вареники готовы.



Все рецепты
Пергамент - подвал