Главная Об авторах Читать Оглавление Рецепты Лизы Обр. связь Отзывы



ЛАДУШКИ-ОЛАДУШКИ
ЛАДУШКИ-ОЛАДУШКИ
Возьми:
2 яйца
щепотку соли
3 чайные ложки сахара
1 стакан кефира
2 столовые ложки сметаны
2 стакана муки
половину чайной ложки соды
половину стакана подсолнечного масла
Готовь так:
Разотри 2 яйца с солью и сахаром. Добавь кефир, сметану, просеянную через сито муку.
В течение минуты смешай и взбей тесто, добавь соду.
Тесто получится как густая сметана.
Оно должно постоять пятнадцать минут.
На разогретую сковороду налей две столовые ложки подсолнечного масла и выкладывай тесто столовой ложкой.
Оно должно сразу  расти.
Если оладушки плохо жарятся, то увеличь огонь.
Переворачивай их вилкой.



Все рецепты
Пергамент - подвал