Главная Об авторах Читать Оглавление Рецепты Лизы Обр. связь Отзывы



КОТЛЕТЫ
КОТЛЕТЫ
Возьми:
500 гр мясного фарша
3 ломтика чёрствой булки
2 столовые ложки мелко нарубленной зелени петрушки
на кончике ножа черного молотого перца
1 чайную ложку соли
половину стакана панировочных сухарей
2 столовые ложки растительного масла
половину стакана молока
1 яйцо
Готовь так:
Булку залей молоком.
Очищенную луковицу мелко нарежь.
Фарш, лук и размокшую в молоке булку пропусти через мясорубку.
Добавь яйцо, мелко нарубленную зелень петрушки, перец и 1 чайную ложку соли.
Хорошенько вымешай, добавь оставшееся молоко.
Сделай из фарша 10 небольших котлет, обваляй их в сухарях.
Разогрей на сковородке растительное масло и пожарь котлеты.
Когда они зарумянятся, переверни их на другую сторону.
Котлеты должны жариться около 10 минут.



Все рецепты
Пергамент - подвал