Главная Об авторах Читать Оглавление Рецепты Лизы Обр. связь Отзывы



КОНФЕТЫ «АНТОШКА»
КОНФЕТЫ «АНТОШКА»
Возьми:
1 банку варёной сгущенки с какао или 1 банку варёной сгущёнки и 3 столовые ложки какао 
1 стакан измельченных грецких орехов 
2 столовые ложки муки или панировочных сухарей 
лист фольги или толстого пергамента 
немного густого ягодного варенья 
Готовь так:
К варёной сгущёнке добавь 1 стакан измельченных орехов и перемешай. 
Если это была сгущенка без какао, всыпь 3 ложки какао. 
Положи на противень лист фольги или пергамента, посыпь его сухарями или мукой. 
Одной чайной ложкой набирай конфетную массу, другой снимай её на противень. 
Выкладывай на расстоянии 2 см одна от другой. 
На каждую лепешку положи по ягодке из варенья. 
Конфеты подсуши в духовке на среднем огне 15 минут. 
Дай им остыть прямо на противне, затем осторожно сними ножом и разложи на блюдце.



Все рецепты
Пергамент - подвал