Главная Об авторах Читать Оглавление Рецепты Лизы Обр. связь Отзывы



ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Возьми:
500 гр говядины без костей
3 стакана горячей воды
2 чайные ложки соли
5 столовых ложек растительного масла
3 столовые ложки муки
1 лавровый лист
черный молотый перец на кончике ножа
Готовь так:
Говядину промой и нарежь небольшими кусочками, посоли и поперчи.
Обжарь на разогретой сковородке в растительном масле.
Переложи мясо в кастрюлю, залей 2-мя стаканами горячей воды и поставь на слабый огонь тушиться на 1 час.
Готовое мясо должно быть мягким и легко протыкаться вилкой.
На сухой сковородке поджарь муку до золотистого цвета.
Разведи 1 стаканом горячей воды и этим соусом залей мясо.
Положи в кастрюлю лавровый лист (по желанию).



Все рецепты
Пергамент - подвал