Главная Об авторах Читать Оглавление Рецепты Лизы Обр. связь Отзывы



ЦЫПЛЯТА В ЯБЛОКАХ
ЦЫПЛЯТА В ЯБЛОКАХ
Возьми:
2 небольших цыпленка
5 антоновских яблок
1 чайную ложку соли
1 чайную ложку корицы
4 столовые ложки масла
Готовь так:
Каждую тушку цыплят разрежь на четыре части.
Кусочки посоли, обжарь с двух сторон и положи в гусятницу.
Вымой яблоки, разрежь их на части, вынимая сердцевину, и обложи цыплят.
Посыпь корицей.
Закрой крышкой гусятницу и поставь на 1 час в духовку.
Яблоки должны покрывать куски мяса, а все блюдо – зарумяниться.



Все рецепты
Пергамент - подвал