Главная Об авторах Читать Оглавление Рецепты Лизы Обр. связь Отзывы



ЧИЗКЕЙК
ЧИЗКЕЙК
Возьми:
10 гр желатина
половину стакана воды
200 гр сливок (10 %)
половину стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
400 гр творога
120 гр сливочного масла
половина лимона
80 гр консервированной вишни без косточек
300 гр печенья
Готовь так:
Желатин залей холодной водой и оставь 30 минут набухать.
Измельченное в мелкую крошку печенье смешай с размягчённым маслом и выложи на дно формы.
Сделай бортики и убери в холодильник.
Сливки разогрей и смешай с желатином и сахаром.
Не доводи до кипения.
Непрерывно помешивай.
Остуди, соедини с натёртым на тёрке лимоном, творогом и взбей.
Залей корж из печенья и масла смесью и убери на пару часов в холодильник.
Можно сверху чизкейк украсить вишней.



Все рецепты
Пергамент - подвал