Главная Об авторах Читать Оглавление Рецепты Лизы Обр. связь Отзывы



БЛИНЫ ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ
БЛИНЫ ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ
Возьми:
половину литра кефира
2 яйца
2 чайные ложки сахара
половину чайной ложки соли
половину чайной ложки соды
12 столовых ложек муки
2 столовые ложки растительного масла
50 гр сливочного масла
100 гр сметаны
Готовь так:
Яйца смешай с сахаром и солью.
Добавь кефир, соду, муку, растительное масло и размешай.
На разогретую сковородку налей тесто.
Старайся, чтобы оно равномерно растекалось по сковороде.
Для этого сковороду следует поворачивать слегка набок.
Когда тесто по краям затвердеет, переверни блин широким ножом или специальной лопаткой.
Сними со сковородки и смажь кусочком сливочного масла.



Все рецепты
Пергамент - подвал