Главная Об авторах Читать Оглавление Рецепты Лизы Обр. связь Отзывы



Отзывы
Отзывы
11/9/2013
Мне было очень приятно читать эту книгу, и я думаю что эта книга обязательно понравится детям и их родителям.

11/9/2013
Мне очень нравится начало книги, продолжайте дальше! Пожалуйста! А.М.

12/10/2014
Пробежалась по страницам книги. Замечательная идея, добрая. теплая сказка. Продолжайте, очень интересно. Оля.

31/7/2015
Я крайне рад, что в книге появляются новые главы! Мы все с нетерпением ждем выхода книги в свет! По моему мнению эта книга станет новым эталоном книг по мифологии и истории СПб для детей дошкольного возраста и учеников начальных классов. Думаю, что родители детей тоже понравится. Дерзайте и успехов вам во всем! 

20/8/2015
Мне все понравилось! Очень необычно, когда врачи, которые каждый день видят суровые реалии нашей жизни, начинают писать сказки! Лия, 25, г.Москва.

04/10/2015
Добрый день!А когда можно будет приобрести книгу?

08/9/2017
Добрый день! Скажите, пожалуйста, вышла ли ваша книга в печати? И как можно ее приобрести?

  ---> Уважаемый читатель! 
       К сожалению, книги пока в печатном виде нет, принимаем предварительные заказы.   

12/9/2017
Очень удивительная, поучительная, интересная книга, а самое главное что все персонажи живут на самом деле! Лиза. СПБ.
 
  ---> Спасибо, дорогая Лиза, за тёплый отзыв о нашей сказке.

22/11/2017
Здравствуйте! Меня интересует над чем Вы работаете в данный момент? 
  
  ---> Уважаемый читатель! 
       Сейчас мы работаем над второй частью книги, события которой происходят в петровское время.     

07/01/2018
Книга, на мой взгляд, замечательная. И не только для детей может быть интересной. Не часто в последнее время попадается такое стоящее произведение. 

Пергамент - подвал