Главная Об авторах Читать Оглавление Рецепты Лизы Обр. связь Отзывы



Отзывы
Отзывы
11/9/2013
Мне было очень приятно читать эту книгу, и я думаю что эта книга обязательно понравится детям и их родителям.

11/9/2013
Мне очень нравится начало книги, продолжайте дальше! Пожалуйста! А.М.

12/10/2014
Пробежалась по страницам книги. Замечательная идея, добрая. теплая сказка. Продолжайте, очень интересно. Оля.

31/7/2015
Я крайне рад, что в книге появляются новые главы! Мы все с нетерпением ждем выхода книги в свет! По моему мнению эта книга станет новым эталоном книг по мифологии и истории СПб для детей дошкольного возраста и учеников начальных классов. Думаю, что родители детей тоже понравится. Дерзайте и успехов вам во всем! 

20/8/2015
Мне все понравилось! Очень необычно, когда врачи, которые каждый день видят суровые реалии нашей жизни, начинают писать сказки! Лия, 25, г.Москва.

04/10/2015
Добрый день!А когда можно будет приобрести книгу?

08/9/2017
Добрый день! Скажите, пожалуйста, вышла ли ваша книга в печати? И как можно ее приобрести?

12/9/2017
Очень удивительная ,поучительная,интересная книга ,а самое главное что все персонажи живут на самом деле! Лиза. СПБ.
Пергамент - подвал